***

Мидинваэрн
Я не слышу богов
И не слышу тебя я, мой лорд,
Я тихонько ползу вдоль обрыва.
Нету сил ни на что,
Разве спать вот и есть...
За окном уродилась крапива.

Позвонить бы на небо,
Сказать, мол, алё, как же так?
Разве ж так мы давно сговорились?
А сидишь вот на лавке,
Такой ты, по сути, пустяк...
Всё, что жертвовал ты - всё богами давно позабылось.

Солнце светит, малышка из школы идет,
"Сменкой" бодро в котомке болтая.
Ветер листья гоняет...
А боль потихоньку грызет.
Надо встать. И пойти.
Дома с ужином мать поджидает.