Светила Тиффани

Александр Аве
Не помню встречи в Сакре Кёр,
Светила Тиффани так тусклы:
Пронзать каштаном небо-ночь,
Молить любви у черствой куклы...
Сил больше, - не таить себя,
в разрывах чувственного - вехи,
И ось крутить магнитных па,
что нас танцуют звездной Веги.