связь с внешним миром и мной в клочья разорвана

Александра Персова
связь с внешним миром и мной в клочья разорвана.

хочется закричать, хочется чтобы ты навсегда ушел,
но мое сердце, что с жадностью клюют твои ручные вороны,
предпочитает быть верным тебе ни смотря ни на что.

как оказалось, милый, начало положено:
дорога из жёлтого кирпича начинается именно здесь.

и так хочется стать любимой, родной, хорошей,
но ты смеешься и говоришь: "не надо. не лезь."

и я не лезу. типа, вхожу в твое положение,
понимаю, как угнетает настойчивость и не меняет дел,
но как только отдаляюсь - стрессую до изнеможения,
жалуюсь тебе и в ответ слышу : "ой, я этого не хотел."

стоит что-то любовь? и в чем ее можно измерить?

я не верю в поступки отныне. подавно - в слова.

жаль, что кроме себя никому невозможно верить,
(иногда, я даже не верю себе сама)

мое сердце - и то склевали твои ручные вороны
и по сути, с меня больше нечего даже взять.

я иду по дороге и с надеждой смотрю в ту сторону,
где великий волшебник смог бы вставить мне сердце опять.