Помогите начать жизнь сначала...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Помогите начать жизнь сначала.
Помогите, сама не смогу.
Девять лет уж тоска у причала,
Преграждает мне путь к "кораблю".
Не купить на который билетик,
На котором хозяйка судьба.
Капитанский займёт она мостик,
По велению Свыше когда.
Мне дойти бы туда, добраться,
Взойти на трап, устоять,
Физически, чтоб не сломаться,
Жизни новой каюту занять.
Помогите, подайте же руку,
Я готова душою кричать.
Не стыдите, не слышу, без толку,
Душу я обнажила опять.
И голос, откуда-то Свыше,
Шепнул как-бы мне, невзначай:-
"Не жди, не протягивай руку,
Подадут, разве что, лишь на чай.
Не туда вопишь и стучишься,
Не к тому твой взор обращён.
Пройдёт срок, со скорбью смиришься.
Вопрос жить как, твой будет решён."

20.12.2004г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.