Бреду одна...

Татьяна Портова
Бреду одна,
Где только что
Прошли вдвоём,
Рука в руке,
Всё вниз
По медленной реке
Да вверх,
Где встретимся потом,
Да прочь
От гулкого метро,
Где на перроне
Ты стоишь,
Где звуки
Спутаны хитро,
А в точке расставанья-
Тишь.
Бреду одна.
За шагом шаг.
Всё громче крик.
Всё гуще мрак,
Где,внемля
Горестной мольбе,
Ты всю меня
Забрал себе.