Поединок

Тамила Гальченко
Не могу. Надоело. Устала...
Строгий критик промямлит вослед:
Ты опять не о том написала...
Не о том ли? Кто даст мне ответ?

Я бегу, а душа замирает
И сжимается сердце в тисках,
Злобный хохот Судьбы не стихает
И до пропасти - махонький шаг...

Я у бездны бурлящей и страшной-
На мгновение слепо замру.
Но Пегас - друг мой верный, отважный
Остановит меня на ветру.

И умчит он меня в бесконечность,
Где сплетаются мысли мои,
Где Судьба забавляется вечно...
Ты ещё раз меня удиви!