Натура мужчины

Дмитрий Галинский
Мужчины  лгут  напропалую
и думают, что  легче  так.
Им невдомёк,что жизнь такую
с годами не прожить никак.

Мужчины лгут жене и тёще,
сестре, любовнице  своей.
Они же думают - так проще,
ну a на деле всё сложней.

Ведь тёща всё равно узнает,
где  он  сегодня  ночевал.
Любовница же так страдает,
что будет тут плохой финал!
 
С сестрой мужчина разберётся,
родной ведь всё же человек.
А  вот  с  женою  остаётся -
любить и не грешить вовек.

Но, правда, это не поможет,
мужчина снова  будет лгать.
Пусть это тёщу всё тревожит,
он  у  любовницы  опять...

Натура  такова  мужчины -
не лгать совсем не может он.
Не в нём  заложена  причина,
природы, знать, таков закон!