Утро октября

Маргарита Астанина
Утро пахнет круассаном
И немножко миндалём.
Ароматным пряным чаем
И, конечно, октябрём.

На прогулку утром выйдешь,
Ветер в плен тебя возьмёт.
С ярко-желтою листвою
В вальс осенний завлечёт.

И под венские мотивы
ЗакружИтся голова.
Жаль, что скоро в этом мире
Все захватят холода.