Веет холодом осень

Эльвина Шумовская
Льют дожди неустанно.
Шиты золотом клёны.
Серых туч караваны
В небесах утомлённых.

Всё позднее рассветы.
Веет  холодом осень.
Отзвеневшее лето
Ветер к югу относит...