Дневные матрицы

Александр Аве
Все мы здесь, -лишь, как мирки, дырки звёздные системы,
И молчим Вселенной про, то что нас пронзают мемы...
Рифмы пряны между звёзд, мелки блики Разрешения,
Там, где встретились ветра, все связуем Междометия...
На полях,  из белых роз, чтим, от света исходящий:
По пути ведет Христос, указуя рай нам дальний...
И у самых рубежей, где любовь светится в ложах,
Мы снуем как поезда в лабиринтах, будней ложных...