О днях прошедших осень прошуршит...

Наталья Нестерук
Лист золотой осеннею порой,
Кружит не замечая звездопада,
Под величаво-мраморной луной
Ночная тихо стелется прохлада.

О днях прошедших осень прошуршит,
Ковром цветным дорожки устилая,
И тишиной ночною окружит
Воспоминанья призрачно сплетая.

Бессмысленно бежать мне от себя,
Уйдёт вся боль с красивым листопадом,
Дождём осенним чувства притупя
Привыкну что со мною ты не рядом.