В буйстве ветра и ненастья, в мире гибнущем вокруг

Азамат Буранчин
В буйстве ветра и ненастья,
В мире гибнущем вокруг,
Еле слышный голос счастья
Наших пальцев, наших рук.
 
В эту осень словно листья,
Словно листья, нас с тобой,
Закружило время лисье;
Вверх, – как в омут с головой!
 
И опять сквозь сны и грозы
В алых сумерках зори,
Как рябиновые гроздья,
Загорелись эти дни.
 
Где, поймав друг друга взглядом,
Мы целуемся и вновь –
Принимаем как награду
Жизнь, вернувшую любовь! 
 
Эту ночь и нежный трепет
Наших пальцев, наших рук.
Этот шепот, этот лепет,
Этот жар дрожащих губ.