Осенняя рябина

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Осенняя красавица манит всех вокруг
И ты постой, полюбуйся, мой друг!
Надела рябина лучший свой наряд
И серьги красные на солнце горят!

Нельзя не любоваться её красотой,
Она так и блещет своей пестротой!
Рябинушка-красавица, как ты хороша!
Глядя на тебя аж поёт душа!