Я рисую осенний пейзаж

Елена Точилина
Я рисую осенний пейзаж
Из курлычащих стай журавлиных,
Из ночей одиноких и длинных,
Из листвы разноцветный коллаж...

Мои чувства зав;рнуты в плед...
Лишь блесн;т угол;к из камина
Этой ночью холодной и длинной,
А тебя рядом нет... Снова нет...

26.09.2021