Твой путь

Андрей Фишт
На твоём пути столько битых карт,
Только не сверни, не смотри назад,
Только сохрани ту чистоту души,
И на пути своём ты слишком не спеши.

Как узнать что верно выбран путь,
Как в сомненьях выявить всю суть,
Ведь не доказано ни словом ни пером,
Что это верная дорога...

Слова как птицы - они напрасны,
Слова не знают, что значит счастье,
В них паутина или намёк,
В словах рутина или урок...

Не мерь никогда себя по деньгам,
Они даны нам лишь для испытанья,
Их не возьмёшь с собой к далёким берегам,
А лишь возьмёшь души своей страданья.

Как узнать что верно выбран путь,
Как в сомненьях выявить всю суть,
Ведь не доказано ни словом ни пером,
Что это верная дорога...

Слова как птицы - они напрасны,
Слова не знают, что значит счастье,
В них паутина или намёк,
В словах рутина или урок...

*Редакция 06.10.2021.