Удача

Эль-Мур-Зон
Вечером, перед тем как отправиться спать, я метнул на столешницу игральный кубик с точками на гранях от одной до шести.
Первый раз выпало - один. Второй - два. Третий - три.
На кухню забрёл Мишаня. Чаю испить.
- Вот! - я похвастался сыну, - Что такое удача!
- Ишь! - восхитился он. Взял кубик и выбросил подряд три пятёрки.