Поздравление для жены друга

Евгений Ельмеев
Как незаметно проходят недели,
За ними месяцы,дальше годы.
Как хорошо,что ты лишь молодеешь!
Хоть с каждым годом уходят воды.

Мне лист осенний напомнил ночью
О важном дне,в рутине работы.
Я не забыл и поздравлю точно,
Хоть на работе свои заботы.

Моя родная,тебе желаю
Цвести всё краше,гореть всё ярче!
Ведь в этой жизни звездой сияя,
Мой путь освещаешь моя родная!

Ещё здоровья,чтоб было вдоволь,
Была здоровой и ты,и семья!
И в день осенний я поздравляю
И говорю,что люблю тебя!!!