Несмотря ни на что

Бадри Квашилава
Несмотря ни на что,я тебя обрету!
Обнимая,как бешеный крепко.
Мою жизнь,превратила в мечту.
И держусь за нее очень цепко.

Без тебя смысла не было жить!
Побеждать и бороться с тоскою.
Всё пытаться о прошлом забыть.
Одиночества страшной порою.

Оно душит тисками меня.
Разрывает на части разлука.
Лишь с тобой,обрету я себя.
А иначе вся жизнь,только скука.

Каждый день,просыпаться и жить.
О тебе бесконечно мечтая.
Все моря я готов переплыть.
Свежим ветром любовь навевая.

Обрету я тебя в этой жизни!
И к коленям покорно склонюсь.
Позабудем былые обиды.
Лишь с тобой к Небесам вознесусь!