Неба маленький кусочек

Селена Одинцова
Неба маленький кусочек,
поздней осени привет.
Лета маленький глоточек,
этот синенький букет.

Их цветы будто с картинки,
нам природа подарила.
Куст осенней сетябринки,
лето в осень обронило.