Запах осени

Людмила Корнаева
Запах осени немножко горьковат,
С терпким привкусом пылающих рябин.
Он раскрутит ленту памяти назад
В осень ту, где я одна, и ты один.

Разве быть могло такое на земле,
Что закрыты наши души на замок?
Что шагали мы по выбранной судьбе –
Я одна и ты, средь многих, одинок.

Но огонь костра нам высветил пути
И спалил преград условных маету,
Чтоб совместную свободу обрести,
Воплощая в явь заветную мечту.

Мы вошли в свою цветущую весну,
Осень встречи навсегда благословив.
Свет единства дальше трепетно несу,
Ничего из нашей жизни не забыв…

Запах давней первой осени пьянит,
С каждым годом всё острее становясь.
Между звёзд к тебе мой голос долетит,
Душ, в Любви поющих, укрепляя связь.

                2021-10-06