Сокральною мечтой...

Ольга Довжик-Остринская
Бегущая строка моих мыслей...

Сакральною мечтой черкнется в буквах имя.. ты больше не со мной... ты заслонен другими... размазан по стеклу твой образ в слезных гаммах... я прошлое столкну и жизнь... по милиграмму... сольется в новый день, для чистого отсчёта... твоя струится тень... мой стон... в полоборота зацепится судьба за выступы полипов - извечная борьба... я думаю - мы квиты... ты навсегда уйдешь, я не смогу остаться... засеребрилась ложь... нам больше не касаться дыханий, кожи тел, улыбок, нежных взглядов... ты этого хотел... мне этого не надо...
На сломе полюсов, в оборванной надежде, одно из тысяч слов я выберу... но прежде, чем навсегда уйти, скажу тебе... любила... теперь уже лети, я сердце отпустила... мой крик средь облаков взлетит и разобьется... уходит горечь слов, но память остаётся...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет