Ну, здравствуй, время-тишина...

Ольга Довжик-Остринская
Бегущая строка моих мыслей...

Ну... здравствуй время-тишина... что без меня сидишь-скучаешь, наполнив тайной закрома, на мой призыв не отвечаешь... Подвинься... вместе посидим... я упаду в твои запреты и, как безумный Аладдин, раскрою все свои секреты. Ты их положишь в уголок, туда... где время  не достанет, а как созреют - выйдет срок и грусть-печаль моя увянет, раскроем вместе туесок, отметим радость нашей встречи и я останусь на часок... проверить - правда, время лечит... С тобой о чем-то помолчим, посмотрим кадры эхо-мыслей... Для тишины есть сто причин, когда одна из них -- твой выстрел...
Кружились перья на ветру, звучала тишина сигналом, я стерла давнюю черту... большое остаётся в малом... И, ведь, не важно, где молчать, важнее с кем, кто будет рядом... пьет тишина меня опять, а я её. .. нам это надо...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет