Матрица

Ольга Довжик-Остринская
Когда пройти мимо нельзя...
/навеяно изумительным творением Алексея Че

Разбей меня на клеточки сознания,
Порви закат на полосы багровые...
Я - проводник в цепи, без замыкания,
И мыслю я уже совсем по-новому,
Расставив чётко знаки понимания...

Открой меня, как взвинченную матрицу,
По кодам и шифровкам, этой полночью..
Моя душа в потерянных не значится,
Не будет совесть вечно рыскать сволочью,
Лишь только на тринадцатое... в пятницу...

Ну, что же ты, мой хакер, недоцифренный,
Я слишком для тебя пересекречена...
Пришли мне кодошифры тайно-мысленно,
Что чувствами глубокими отмечены,
И разорвутся в звезды... многочисленно...

Ольга Довжик-Остринская
Фото картины "Полночь" или "Матрица " или "Перезагрузка"
Алексей Че