Мне луна от тебя...

Ольга Довжик-Остринская
Мне луна от тебя на ладони привет принесла...
говорила, что ты без меня очень сильно скучаешь...
Ах... луна... если б мне два огромно-пушистых крыла...
я уже б полетела к нему. .. ты меня понимаешь. ...

Рассказала б в ночи, как одной, без него, трудно жить,
как сжигаются дни... синим пламенем тягостной встречи...
Склеить трудно любовь, если вдруг беззаботно разбить...
расставание - боль и ушедшее время не лечит...

Ты... луна... отнеси от меня свой неоновый свет,
заверни в звёздный саван печаль до рассветных улыбок,
Передай... что его в целом мире надёжнее нет...
только жаль, что наш мир... между нами... непрочен и зыбок...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет