Мой август

Ольга Довжик-Остринская
Мой август снова отдыхает без меня,
Опять целуется с рассветами морскими,
С росою утренней, по-птичьему звеня,
На небе, в тучах, повторяет моё имя...
Бежит по ве'твям в моем маленькому саду,
Касаясь с нежностью лозы на винограде...
Я, снова, мысленно по августу иду,
Стихами пачкая забытые тетради...
Мой август сладок  - солнцеликий медогон,
Арбузной сахарностью память поливает,
Спешит запрыгнуть в летний маленький вагон...
Мой август верен мне и он по мне скучает...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет