Над Парижем

Ольга Довжик-Остринская
Их души встретились в полете над Парижем,
Коснулись мыслями флюидных берегов,
Тянулись радугой небесною... все ближе
Душеслияния средь пенных облаков...
Бросались звездами на ветренных качелях,
На башне солнечных считали светлячков
И нежились на полевых постелях,
Развесив радости средь лиственных пучков...
Кружась фигурами французского шансона,
Раскрасив серости цветами ярких снов,
Нарушив правила житейского закона,
Любили две души на крайностях миров...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет