Ты можешь всё, казалось мне всегда...

Мурад Ахмедов
***
Ты можешь всё, казалось мне всегда,
До неба дотянуться без труда
И звёзды в горсть собрать как виноград,
И вновь засеять наш небесный сад.

Ты даришь взглядом блага всей земли,
Куда бы нас дороги не вели
Всегда я знал в чём смысл бытия,
С тех пор как осознал, что ты – моя.

Ты – будто в мир открытое окно,
Такое мастерство тебе дано,
Что каждый новый день – как новый век,
Ты для меня – спасительный ковчег.

А рук твоих небесное тепло,
Как лишний воск растапливает зло.