Радуемся мы по расписанию...

Мурад Ахмедов
***
Радуемся мы по расписанию
И скорбим по распорядку дня,
Новых дней святое наказание
К нам идёт, надеждою маня.

Этот мир – известное чистилище,
А порою – просто райский ад
И душе нужна такая силища,
Чтобы не свернуть с пути, назад.

Всё, что пережить Отчизна силится
Слилось с телом, сердцем и душой,
А земля, не сетует, кормилица
Урожай выращивая свой.

Всё, что мы пожнём в своей судьбе
В нашей зашифровано мольбе.