Чтоб выиграть нам нужно умереть...

Мурад Ахмедов
***
Чтоб выиграть – нам нужно умереть,
В огне пожара сильного сгореть,
Столицу золотую в сердце сжечь,
Для переплавки всё отправить в печь.

Чтоб обновиться, из огня восстать,
Бояться в жизни вовсе перестать
И слушать сердцем мира новый крик,
Что как младенец мал, как царь велик.

Мы видеть все знамения судьбы
Должны, как волю Господа рабы
И каждый новый миг любить душой,
И не желать себе судьбы иной.

Лет впереди – десяток или сто –
Мы всё должны, не должен нам никто.