Гений

Людмила Журавлева
ГЕНИЙ

Гении рождаются не часто,
Раз за сто, а может, больше лет.
И какое ж выпадает счастье,
Тем, кто рядом ощутит их Свет!

Ну, а если Он – вокальный Гений,
Очевидцам точно повезёт
Впитывать в себя бальзам мгновений,
Где певец божественно поёт.

Ну, а если Он – красавец несравненный,
То сердца мгновенно заберёт,
И никто из чувственного плена
Добровольно просто не уйдёт.

Так и будет всех держать Он в счастье,
Чудодейством голоса манить
И любви необычайной властью
Будет души в радости хранить.

Преданные Диарсы отныне
Будут говорить с любовью: "Наш!"
А у Гения, конечно, будет имя –
БОГОМ ДАННЫЙ, ЗОЛОТОЙ ДИМАШ!

30.09.21 г.