Впустите

Свветлана Петренко
Я загляну к вам тихо-тихо, акуратно.
Что б вас нечаянно и мыслью не задеть.
Поток страстей плывёт туда-обратно.
И зрителей толпа стала редеть.

И нет тех лиц, что взору не приятны.
А вы так далеко и вы грустите.
Рябины за окном красивы и опрятны.
Вы в свою жизнь тихонечко впустите.