Твой Ангел

Ольга Довжик-Остринская
Бегущая строка моих мыслей...

Он рядом.. здесь... твой Ангел белый... лишь в серебре его крыло... но он такой же, добрый... смелый... тебе с ним точно повезло... горячий кофе... вместе... утром.. вы пьете столько много лет... он улыбается так мудро и от него струится свет на стены.. окна и кофейник... на стол кухонный и тебя... ах... Ангел - Муза и затейник - отдал навек тебе себя.... Отдал так просто... без оплаты... без сожалений и без слез... ведь Ангелы не виноваты, когда их продают за грош... когда в беспечности нелепой себя пытаются забыть и Ангел, как ненужный слепок, уже не может в небо взмыть... иссякли силы, па'ли крылья, чернее ночи - пустота несется мрачной эскадрильей... у Ангела душа чиста и он не может, не умеет оставить на краю беды, от горя тают и седеют... редеют Ангелов ряды...
Так важно быть в одном размахе, лететь, касаясь синевы, быть вместе в счастье и на плахе, струной налучной тетивы...
Ведь, ты и он - слиянье мысли, любви, историй и тепла... твой Ангел - пух на небе чистом, где божья аура светла. ..

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет