Мы сыпали пылью...

Ольга Довжик-Остринская
Из книги жизни чьих-то судеб...

Мы сыпали пылью, листая вчерашнее,
Срывая страницы от прожитых дней,
Развесив на окнах все сны... Врукопашную
Вели разговоры -- задеть побольней --
Да, так, чтоб осталось на сердце оскомою,
Чтоб било по темени,  жгло изнутри...
Любовь, оставаясь все также искомою,
Увы, в поднебесьи уже не парит.
Слезами изъедены души усталые,
Обратный отсчёт бьёт разрывом в виски,
Растрепаны временем чувства усталые
И мы, разбиваясь, вгрузаем в пески 
Вчерашних баталий, забыв про душевность,
К оторванным крыльям добавив сердца,
Сметаем любовь, как труху, в повседневность,
Листая судьбу, словно книгу, с конца...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет