Есть на карте и море которого нет...

Мурад Ахмедов
***
Есть на карте и море которого нет,
И дорога ведущая в никуда...
Согревая лучами весь белый свет,
Остывая нам светит одна звезда.

В телефоне записанные номера –
Имена, имена, а иных уж нет,
Только цифры и буквы... Судьбы ветра
Оставляют на памяти горький след.

Высыхают моря и леса горят,
И становится память сухой травой,
Только искра одна – и огнём объят
Полыхает минувшего сухостой.

На пожарище пепел от дел пустых,
Сколько вложено ложного смысла в них...