Как послание - шепот сердца

Ольга Довжик-Остринская
С грустью в сердце черкнется снова,
Как послание, шепот сердца...
Безответной любви... лишь слово...
От которого не согреться....
От которого -- только слезы...
Бьются птицей в душе избитой...
Из стихов вытекает проза,
Застывая, как лавы слиток...
Мерзнут чувства в нелепых позах,
Битой вазой любовь в осколки,
Жизнь по кадрам и в малых дозах 
Разложилась на серых полках...
И уже не догнать, не скрыться,
Пульс в виске знак даёт, что живы,
Сердце будет все так же биться,
Только душу на крюк... в наживу...
По частям, всю скормить печали,
На десертность добавить слезы,
Нервы туго, в моток из стали
И стихи растворив на прозу....

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет