Не лечится любовью нелюбовь...

Мурад Ахмедов
***
Не лечится любовью нелюбовь
И хоть ты кол на голове теши –
Холодной оставаться будет кровь,
Когда в другом не видишь ты души.

Ведь люди друг для друга – будто пазл:
Одни подходят, а другие нет,
Поэтому не нужно всякий раз
Винить в провалах целый белый свет.

А каждый день, что заново рождён –
Наш новый шанс среди бегущих лет
И если ты сегодня обречен,
Быть может завтра ты увидишь свет.

Нам суждено рассветом или тьмой
Быть друг для друга в суете мирской.