Ты самый мой любимый человек...

Мурад Ахмедов
***
Ты – самый мой любимый человек,
Для сердца кров и для души ночлег.
Ты меришь век дыханием своим,
Он без тебя мне был совсем чужим.

Я жил и не жил будто без тебя,
Себя искал, не находил себя,
Шёл по пути, не видя перспектив,
И был лишь о тебе мечтою жив.

Ещё не знал я, что из снов моих
Придёшь ты явью в мир людей живых
И станешь рядом и пойдёшь со мной,
Наполнив всё, что было пустотой.

Ты смысл дней и выдох мой, и вдох
Среди моих мерцающих миров.