Судьба

Ольга Довжик-Остринская
#Бегущая_строка_моих_мыслей

СУДЬБА

;;;;;;;;;;;;;;
Бегут шаги забытых песен... застряв мелодией меж дней... для ожиданий мир так тесен, а жизнь проносится быстрей... и мы спешим в вагон последний запрыгнуть прямо на ходу... устав от всяких-разных бредней, заня'в места в одном ряду с судьбой своей, что от скитаний давно устала челобить, столкнув с души облезлый камень, тихонько начинает жить... смотреть на звезды не украдкой, не пряча взгляд от лунных глаз, раскрыв заветную тетрадку, писать стихи из рваных фраз... смеяться солнцу на рассвете, с луной делить печальный свет, промчаться с тучами в карете и сверху вниз послать привет: деревьям, птицам, мокрым лужам, волне морской, степной траве... судьбе весь мир безумный нужен, как звон церковный на заре...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет