Я жизнь сплету...

Ольга Довжик-Остринская
Я жизнь сплету из тысячи светил,
В рассвет забросив тучи-ветро-сети,
Собрав букет из солнечных соцветий,
Взойду душой на облачный настил..

Качнусь волной серебряных лучей,
Манящих звезд просматривая драмы,
Прикрыв надеждой памятные шрамы,
От красных любве-огненных мечей...

Сорвусь с небес в растрепанный туман,
Впитав, как губка, утренние росы,
Забыв про пересуды и распросы,
Налью в бокал сжигающий дурман... 

Дурман любви -- мой зазеркальный сон --
Закат в кумач там спрячет сердца буйства,
Испив до дна любви хмельные чувства,
Со мной помолится о счастье... в унисон...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет