Твой образ для меня оживший сон...

Мурад Ахмедов
***
Твой образ для меня – оживший сон,
Как будто нет границ и нет времён
И все мечты вокруг – воплощены,
И нет нигде ни горя, ни войны.

Твой образ для меня – дыханье сна,
Где в мире всём – цветущая весна,
И засух нет, и стихли все шторма,
И весь наш мир – гармония сама.

Твой образ для меня – как мягкий свет,
Всех ярких звёзд и радужных планет,
Что слился в луч единый на земле,
Светящий как маяк в ненастной мгле.

Твой образ для меня – мечты полёт,
Что вдаль всегда безудержно зовёт.