Я к тебе в этой жизни привязан...

Мурад Ахмедов
***
Я к тебе в этой жизни привязан
Словно к лодке надёжной весло
И тебе будто морю обязан
Вдаль грести всем невзгодам назло.

Без тебя я как парус без ветра,
Как без соли морская вода,
Ты как море даруешь мне щедро
Эти шумные волны-года.

В каждом миге, что нам отдаётся,
Как подарок на грешной земле,
Ты – вода, что искрит и смеётся,
Рассыпаясь на брызги в тепле.

Жизни вкус придаёшь ты как соль,
Лёд обид расплавляя и боль.