Вдаль летели немые души

Ольга Довжик-Остринская
Вдаль летели немые души,
Рассыпаясь на сотни криков,
Между солнце-небесных бликов,
Мимо чернобородой стужи...

Спотыкаясь в небесных ямах,
Увязали в мохнатых тучах,
Через холод, что ветром скрючен,
Между знаков в забытых спамах...

Улетали к лучам надежды, 
Не касаясь земли крылами,
Отражаясь в небесной раме,
Бестелесые, как и прежде.

Улетали, забыв о многом,
На начало-конец маршрутов,
Где от звезд на разрыв салюты...
Плыли души на встречу с Богом...
 
Ольга Довжик-Остринская
Фото инет