Мария Александровна Вдовина
Запрещаю!
Запрещаю со мной говорить дождю и ветру.
Я скучаю.
Я скучаю уже по листве и лету.
Запрещаю стучать в окно
Неуемным каплям.
Всё одно, всё - в окно,
То в ребро, то - в ставни.
Запрещаю вчера
в упраздненных буднях.
Я - была, умерла...
Но назавтра - буду.