Капли радуги...

Ольга Довжик-Остринская
Бегущая строка моих мыслей...

Капли радуги вдевая в иглы света, день улыбкою искристой озарил нашу разноцветную планету и меня любовью одарил... Я летела в тёплые обьятья розово-пестреной тишины, облака кружились в пышных платьях и отсветы солнца, как блины, жарились искристыми боками, падая в спиральной  крутизне, а деревья грузно, челноками, двигали ветвями в синеве... прятались букашки под травою, бороздя зеленый лабиринт, там, где  ветер крылья свои моет, нанося на берег мокрый принт... золотились в небе птичьи трели, пчелы на цветах в пыльце-желтке, пауки в ажурные качели посадили деток на легке и попутно строя пуче-глазки мухам, что барахтались вокруг и цветы, добавив яркой краски, расстелились ковриками. .. Вслух я, произнося молитву к Богу, обнимала взором яркий мир... мне не надо в жизни очень много - просто пить природный эликсир...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет
2020