Заметки на полях жизни 20

Максим Тиц
Ты ушла от меня давно,
Продолжая со мною быть.
Не открытым осталось вино -
Нам с тобою его не пить.
Не разбили на счастье бокал,
И сирень не посадим в саду.
Ты ушла от меня давно,
Я тебя каждый вечер  жду.

06.10.2021