Осень пришла...

Галина Гатилова
Пулями годы летели безжалостно,
Бомбы метали по дням и ночам...
Дайте мне счастья поллитра, пожалуйста,
Радости взвесьте, хоть несколько грамм.

Да заверните кусочек удачи,
Отпуск на море, горячий песок,
Два килограмма здоровья на сдачу.
Вот вам оплата - кленовый листок!