От страсти пьян

Борис Дукабин
Вечернее солнце греет
Сильней чем тогда в апреле.
Ещё соловьи не пели,
А я пою менестрелем.

Ночные мои баллады
Звучат затем в серенадах,
В Эдеме от сласти яблок,
От страсти пьян как от яда.