Не думали

Светлана Зимина 2
Мы думали, что только
старость так несется,
но это жизнь, и с самых
первых дней, все помните,
как говорили детям-
ты быстро вырос, за
лето стал еще длинней,
вчера они все в садики ходили,
и вот уже у них резвится детвора,
как жаль, что раньше не ценили,
не думали, что вечность так мала.