Wo ist sauber?

Артур Коениг
Sibirien, Tundra.
Ewiges Eis.
Glanzend sauber,
Natur Geist.

Im vergleich mit Europa.
Sihet es so aus.
Schwarz in Europa,
In Sibirien Weis.

Es brudellt wieder.
In Europa ist Heis.
Es riecht nach Krieg,
Von Europa aus.

Wann endlich Leute?
Finden es raus?
Sie sind keine Sklave.
Sie sind frei in jedem Haus.

Planeta Erde.
Ist unser Heimat.
Seiet glucklich alle,
Herr Gott Euch bewahre.

Arthur Konig Kenb