В поле

Иван Невский 62
Стало солнце пригревать,
выгнал кОтов гулевать,
вон - сидят на бочке
дочки и сыночки.

Бочка лапки холодит...
На котеек я сердит,
затирал их лужи,
мне бардак не нужен!

Пригорюнились коты -
небывалой красоты,
с бочки убежали,
ямок накопали.

Быстро сделали "дела",
злость на шустриков ушла,
прыгают и скачут,
нет обиды значит!

Да и сам я виноват,
не пустил их утром в сад,
погулять на воле...
Вот и "мины" - в "поле"!